Купить сплит систему в Ростове на Дону с установкой

В чем разница кондиционеров

 

Вам уже приходилось сталкиваться с выбором того что вам неизвестно,

приходилось задавать похожие вопросы: а почему этот дороже, а где собран, а в чем разница, а почему мне именно такой подойдет. Ниже мы попытаемся ответить на эти вопросы и показать вам, что здесь нет ничего сложного. В каждом виде деятельности, связанной с оказанием услуг и поставкой оборудования, в мире климата тоже есть деление на несколько классов: Премиум, Бизнес, Эконом.

Эконом класс

 

К эконом классу относят кондиционеры китайского происхождения. Спектр рынка кондиционеров этого класса очень перспективен, это хорошо понимают и известные производители техники тем самым пытаются в нем занять свое место, начинают производить кондиционеры только с необходимыми функциями и системой фильтрации, на заводах которые находятся в Китае. Этим пользуются почти все компании предлагающие климатическую технику. О качестве оборудования эконом класса плохого ничего сказать нельзя, бренды следят за качеством производимой продукции в Китае, чтоб не потерять известность, и Китайским брендам тоже приходится держать качество, чтобы быть конкурентно способными на климатическом рынке. Основным отличием от следующего класса считается набор функций.

Бизнес класс

 

В этот класс попадают кондиционеры с мощной фильтрацией, например, устанавливают катехиновые фильтра или ионизатор воздуха. Они также оснащены различной системой автоматики и большим набором функций. Большинство кондиционеров этого класса обладают инверторным управлением, который достигает свою задачу быстро и более точно, бесшумно и комфортно.

Премиум класс

 

Дизайн этих кондиционеров очень изыскан, при создании корпуса используются высококачественные материалы. Система автоматики оснащена передовыми возможностями, которые нельзя встретить в других классах. К примеру, когда появились кондиционеры с инверторным управлением, то они применялись только в этом Премиум классе. Разработки не стоят на месте и появляются новые функции, чему мы очень рады.